08.09.2021

Sehr geehrte Leserinnen und Leser,

am Montag, 13.09.2021 beginnt das neue Schuljahr.
Die Schülerinnen und Schüler der Klassen 2-4 und 6-10 treffen sich um 08.25 Uhr auf dem oberen Pausenhof.
Der Unterricht endet um 12.05 Uhr, anschließend besteht das Angebot der GTS.

Für die Klassen 5 beginnt die Schule am Dienstag, 14.09.2021.

Die Grundschulförderklasse und die ersten Klassen beginnen am Mittwoch, 15.09.2021. Ein entsprechendes Schreiben und die Einladung sind unterwegs an die GFK und die Klassen 1 + 5.

Testpflicht: besteht weiterhin.
Die Grundschüler werden von den Eltern zu Hause getestet und die Kinder bringen die Bescheinigung mit in die Schule. Bitte denken Sie am Montag ans Testen. Sollte Ihr Kind keine Bescheinigung dabeihaben, kann es nicht am Unterricht teilnehmen.
Die Werkrealschüler testen sich in der Klasse unter Aufsicht der Lehrer*innen.

Die Präsenzpflicht ist nicht mehr ausgesetzt, das heißt die Kinder sind zum Besuch der Schule verpflichtet. Eine Befreiung ist nur mit einem ärztlichen Attest möglich.

Geänderte Öffnungszeiten Sekretariat
Montag – Freitag: 07.30 – 12.00 Uhr
Dienstag + Donnerstag: 14.00 – 16.00 Uhr

Jörg Westermann

Mitschnitte

Wir weisen darauf hin, dass Mitschnitte und die Weitergabe von Mitschnitten in jeglicher Form  (Telefonate, Videokonferenzen, …) verboten sind.

Dies ist eine Straftat und wird von uns zur Anzeige gebracht. Es ist ein Verstoß gegen Persönlichkeitsrechte und den Datenschutz.