Sehr geehrte Besucherinnen und Besucher unserer Homepage,

als Schulleiter der Robert-Gerwig-Schule begrüße ich Sie auf unserer Homepage.

Die Robert-Gerwig-Schule ist eine Grund- und Werkrealschule mit einer Grundschulförderklasse. Für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 1 bis 7 bieten wir auch verschiedene Betreuungsformen bis zur Ganztagsschule an.

Die Robert-Gerwig-Schule liegt mitten im Zentrum der Bergstadt und hat ca. 400 Schülerinnen und Schüler, die von etwa 35 Lehrerinnen und Lehrern unterrichtet werden.

Falls Sie die Schule genauer kennenlernen möchten, so vereinbaren Sie über das Sekretariat einen Termin. Dieses Angebot gilt natürlich besonders für Eltern, die daran denken, Ihr(e) Kind(er) an der Robert-Gerwig-Schule anzumelden. Die Gründe, z. B. Zuzug, spielen dabei keine Rolle.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Surfen auf unserer Seite und hoffen, dass Sie die gesuchten Informationen finden.

Westermann, Rektor

Der schnelle Weg zu uns: